23 ноября, 2017 1 минуту назад, Felix20 сказал: Спросила бы, почему убрал Иисуса?(( Отвечу это он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Спрошу, каким средством он пользуется для завивки таких локонов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 >Falucho< >Falucho< я тебе так откровенно ответил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 4 минуты назад, >Falucho< сказал: Отвечу это он же Возражу, что в ходячих его образ привлекает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 А мне больше нравится кудряш) Подвергла бы пыткам, чтобы разузнать секрет локонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 объяснила бы, что не гоже детям лезть в разговоры взрослых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Я не понял, что это за восстание ?)) Забрал бы конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 2 часа назад, Lorelei сказал: объяснила бы, что не гоже детям лезть в разговоры взрослых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 4 минуты назад, Lorelei сказал: приняла бы под свое крыло) С удовольствием принял бы предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 спросила бы, а где мои конфеты?) че так просто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Си непременно какие предпочитаешь с каким вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 55 минут назад, >Falucho< сказал: Си непременно какие предпочитаешь с каким вкусом люблю батончики) без вафель поиграла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 У МНЯ ТОЛЬКО КАРАМЕЛЬКИ ОСТАЛИСЬ) РУСАЛКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение