20 января, 2018 15 минут назад, HICA сказал: Погладил бы) По чему именно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: По чему именно?))) Ну не знаю даже)) давай бочок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, HICA сказал: Ну не знаю даже)) давай бочок Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, _Yulya_ сказал: Давай Или, что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, HICA сказал: Или, что ты хочешь? Ну как это что я хочу У тебя вот спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 7 минут назад, _Yulya_ сказал: Ну как это что я хочу У тебя вот спрашиваю)) А вдруг, что-то не то, не понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, HICA сказал: А вдруг, что-то не то, не понравится) О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 2 часа назад, _Yulya_ сказал: Ты знаешь, что я бы сделал))) Тоже самое, что в игре с тобой делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 4 часа назад, HICA сказал: Я уже не знаю, что с тобой сделать можно Хозяин а ты мне пару найдешь просто скоро Весна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Кот Вася в кругу семьи (имени не знаем так и напишем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 1 час назад, HICA сказал: Подкинул бы патронов) Прислала бы жульен по почте России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 6 минут назад, Get Lost сказал: Прислала бы жульен по почте России. В Украину) Приготовил бы борщик =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 позвал бы на крышу пить шампанское и наблюдать кровавый закат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 хм) интересненько... Угостила бы чаем с термоса там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение