23 мая, 2016 по ходу, я уже рубрики попутала))) ай-яй-яй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Это все тема массажа) сбивает с толку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Пригласила бы на выставку чего-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 о да, я люблю рисование песком))) почитали бы вместе поэзию, под чаек))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 о да, я люблю рисование песком))) почитали бы вместе поэзию, под чаек))) почитали бы вы поэзию))) верю-верю))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 почитали бы вы поэзию))) верю-верю))) :rofl: а почему бы нет, или вы сомневаетесь в нашей духовности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 а почему бы нет, или вы сомневаетесь в нашей духовности? Очень быстро вы от клуба и массажа на духовную поэзию ушли))) Шучу, конечно не сомневаюсь))) Присоединился бы к вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Очень быстро вы от клуба и массажа на духовную поэзию ушли))) Шучу, конечно не сомневаюсь))) Присоединился бы к вам))) мы многогранны, непредсказуемы, загадочны и ...вообще красавицы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Посмотрел бы на нее, на ее глаза,на ее улыбку,сводил бы в приятное место,не дал бы загрустить и замерзнуть, да и просто сделал бы счастливой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Не дала бы грустить и ходить в плохом настроении! Делала бы так ,что б чаще улыбался и радовался жизни)) Съезди ли бы на природу. Накормила бы чем-то вкусненьким)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Попытался бы переубедить в обратном,родили 3 детей, построил дом на берегу моря в тихом и прекрасном месте и жыл бы счастливо и ЛЮБИЛ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Охо :blink: . На дом у берега моря согласна, в чудесном месте) Мы сами еще дети))) Чувства, а именно любовь - это тоже замечательно))) Показала бы другую сторону, а может и не одну.. жизни. ТЫ бы на многое смотрел иначе. Желаю тебе всего самого наилучшего! Морально поддерживаю) Укутала бы одеялком и сказала закрывай глазки, пора спатки) Саботажик. И говорила, что все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 В жизни видел многое и всякое так что восторга на моем лице не произошло бы)Кароче не палевно побрили налысо( понял не дурак-дурак бы не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Офигеть. Из безобидной темы в сайт знакомств превратилось :) Страсти какие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 знакомство уже было давно))) угостила бы чем нибудь вкусненьким, и поиграли в шахматы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 а если заеду?)))...а я тебя мантами и пловом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 знакомство уже было давно))) угостила бы чем нибудь вкусненьким, и поиграли в шахматы))) В жизни знакомы в смысле ? И лс проверьте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 В жизни знакомы в смысле ? нет)))...здесь, но давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение