25 мая, 2016 сделаю чего нибудь приятного, спеку чего нить вкусненького, знаю любишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Ой, в Японию с удовольствием, моя мечта))) Спрошу, куда свозить тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Я много в жизни потерял,в Израиле я не бывал,у стены плача не рыдал,а так хотелось. Я много в жизни потерял,во Франции я не бывал,и с башни ихний не плевал,а так хотелось. Я много в жизни потерял,в Америке я не бывал,свободы ихний не видал,и гамбургеров не едал,а так хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 поэт)))...ну, что с тобой сделать?...ну давай в морской бой поиграем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Рифмоплёт-более точно.))А поэт,это тот,чьи стихи берут за душу. Поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 после морского боя...посидим и поговорим за чашечкой горячего шоколада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Поговорим обо всём-обо всём,а после пожалуй споём....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 а потом ляжем перед камином, завернемся в шерстяной плед и будем просто спать))) ...прям мечта какая-то получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Приду разбужу вас утром))) принесу чего-нибудь попить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 почему утром? можешь с нами и поиграть, и попеть и поговорить и третий плед найдем))), а утром все вместе будем искать чего попить))) попросила бы показать Беловежскую пущу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Показал бы с радостью, а еще на Браславские озера свозил бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Посадил бы вас в катер и покатал с ветерком по Волге.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 даж не знаю :D по аватарке вообще не понять) Вот если бы не буддизмом интересовалась, а ведической культурой, то такого бы не было :lol3: Пригласил бы на чашечку кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Вот если бы не буддизмом интересовалась, а ведической культурой, то такого бы не было :lol3: Пригласил бы на чашечку кофе. аахаха))но увы) попросила бы рассказать о ведической культуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Успокоил, а то по виду какая-то злая)) Или это после сна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2016 Помогла бы подержать этот круг или что там. Кароче не понятно что на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение