15 января, 2016 За что мне поставили бан в чате.Теперь чат не открывается.Ник Максим1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 CmPunk - так его в банлисте то и нету) Думаю потому Малинка и предположила такое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Блин, ребят, вот мы смеемся над парнем, а он чат в игре открыть не может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Да есть у него на серверах пару сообщений уже после создания темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 За что мне поставили бан в чате.Теперь чат не открывается.Ник Максим1988 Расскажи нам хоть что было то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Расскажи нам хоть что было то?) Мне кажется, что он потерял ссылку на этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Правила форума Запрещается:Создание сообщений не несущих смысловой нагрузки За этим следят особые уполномоченные пользователи, т.н. "Администраторы" и "Модераторы". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2016 За что мне поставили бан в чате.Теперь чат не открывается.Ник Максим1988 А сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение