2 июня, 2016 В далекие края) Что делать если очень хочется, но нет возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 Универсальный ответ, помоги себе сам(а) (не знаю, что конкретно тебе хочется) Да и без пошлятины) Любишь фоткаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 Походу всем секса хватает, вот и не пошлим) Соскучилась по пошлятине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 Походу всем секса хватает, вот и не пошлим) Соскучилась по пошлятине?) Ну как сказать) При правильной дозе и в интересной завуалированной форме, даже когда секса и хватает, тема довольно таки интересная)) Нееееееееее. Не надо Чем заняты ? Играю) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 Уже лёг. Завтра на работу Какой последний фильм вы смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 да люблю... боишься по ночам смотреть в зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 Нет А почему без пошлятины?)) О.К. тогда с пошлятиной=)) тема нормальная) главное уметь ее правильно подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 я всегда готов на сумасшедшие поступки! предохраняешься ли ты во время этого ? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 Наверное полового акта. Степеснительный парень) спросить прямо не может. Но возможно он имел ввиду что-то другое)) Вы считаете себя смелым человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 Подмышки, ноги, и всякие органы не в счет) я про голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 Да) был вот такой :lol3: примерно)) Любишь смотреть на звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение