7 июня, 2016 Люблю, но сейчас несколько дней все затянуто тучами.. Часто тебе везет в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Да уж не знаю, везение ли это...)))...многие считают, что мне везет...хотя, что такое везение? Отдашь мне свою собаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Неа))) Тебе лично или почтой? :) так ты же не отдаешь)))...я бы лично забрала))) веришь в ложь во спасение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 так ты же не отдаешь)))...я бы лично забрала))) веришь в ложь во спасение? Забыл добавить, не отдам, а подарю))) Я знаю, что эта ложь к добру не приведет... Так как мне его называть, собаку? )) А так он же твой, вот и придумывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Если бы был мой, я бы назвала Скай (небо) он похож окрасом на английское небо- дымчатый, а так тебе решать)))... Я себе тоже смотрю в объявлениях...куплю маленькое счастье))) Какой фильм последний смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 "Артист" вчера на работе смотрел.Про ВОВ. Любишь фильмы про ВОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Меня впечатлил "Брестская крепость" 2010 года, очень-очень.. Любишь научно-фантастические? Если бы был мой, я бы назвала Скай (небо) он похож окрасом на английское небо- дымчатый, а так тебе решать)))... Я себе тоже смотрю в объявлениях...куплю маленькое счастье))) Какой фильм последний смотрел? "Загадочная история Бенджамина Баттона" пересматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Да, особенно старые... Читаешь книги по психологии? Меня впечатлил "Брестская крепость" 2010 года, очень-очень.. Любишь научно-фантастические? "Загадочная история Бенджамина Баттона" пересматривал. да люблю, я вообще ЧИТОМАН, как говорит моя кресница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Много читал когда то.Я ведь по образованию психолог.Даже сертификат психолога-консультанта где то валяется,просроченный)) Смотрели Властелин колец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Нейтральное отношение, Нравится фильм законопослушный гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Хороший фильм, несколько раз смотрел А вот самый любимый какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 в 5,30))) а иногда вообще не сплю))) красота спасет мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Наш мир не спасет уже ничего ) Ты сложный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Сложный,замкнутый,характер скверный,не женат. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Сложный,замкнутый,характер скверный,не женат. А ты? Странно...я думала женат :dntknw: ... сложная... характер тяжелый, потому, что золотой)))...не мне судить... Как думаешь, из меня получилась бы хорошая жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Да я как тайна инков)) как загадка без разгадки) как одно из чудес мира))) Все сложное - просто, а простое- сложно) Короче) я лучше всех Подморгование Странно...я думала женат :dntknw: ... сложная... характер тяжелый, потому, что золотой)))...не мне судить... Как думаешь, из меня получилась бы хорошая жена? Я думаю. ДА! Хорошая, любящая и желанная жена) Какое у вас настроение в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение