9 июня, 2016 Я наркоман со стажем) Как выспаться хорошенько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Погуляй пару суток)) Хотите уехать в другую Страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Нет! Устраивает ли вас правительство вашей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 нет, Сталину-респект!) день рождения или новый год? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Без разницы, все в один месяц Когда вы родились? (Месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 классический стиль предавал ли ты своих друзей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Нет, не приходилось Как избавляешь от бодуна? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Много нужно писать :swoon: от рока до дабстепа и т.д. и т.п А ты любитель какой музыки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Меломан и сам ее создаю! Имеешь представление об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 да есть пару песен такого жанра, у меня в плейлисте. как сделать свой собственный бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Иметь неограниченную власть)) любишь животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Очень, чтобы была не досушенная Раков любишь? (это я про настоящих, а не про игроков) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Только шейки, остальное не ем, но креветки предпочтительней... Когда заказываешь блюдо в ресторане или кафе, всегда смотришь, что входит в состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Ишь ты хитрая) все их любят)) шейки эти Смотря какое кафе) если которые я знаю, то нет. Любишь аскорбинку ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение