11 июня, 2016 нет...как-то с детства не срослось....я уж лучше цитрусы в чистом виде, и овощи содержащие витамин А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Я люблю и то и то))) Если болеешь как лечишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Постельный режим Когда последний раз назначал свидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Не знаю, можно ли то свиданием назвать)) недавно Любишь есть в постели? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 не имею такой привычки)) Летом спишь под теплым одеялом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Щас да уже какой день +13 Много времени уделяешь сну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 нет,у меня всегда хронический недосып какая у вас погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Кака-То непонятная, даже на речку не сходить.. Солнца нет( А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 От счастья) да. Часто ли вы употребляете маты в разговоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Кофе, кофе и еще раз кофе Как исправить наше поколение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2016 А у нас уже утро Рутировал когда нить телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2016 нет, но грызу спичинки очень много) когда в последний раз вы были в клубе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2016 Года 3 назад. Это если имелся ввиду ночной. А что вы сейчас делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение