21 июня, 2016 2 раза в день. У меня все по графику :rofl: Употреблял экстази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Нет. Вообще таки не увлекаюсь. Часто ли вы смотрите в небо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 по ночам, хожу на берег и смотрю на воду и звезды... любишь плавать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Через 2 недели увольняюсь с работы и будет отпуск Выспался сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 В принципе да, хочется отдохнуть, но вот новую работу не люблю искать ( А ты часто меняешь работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 А как понять часто или нет? больше 3-4 лет не задерживался А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Пока ничем) не пью его еще) А ты чем? ЧТо за праздник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Не пью, тем более его, если, что запивает Вы обидчивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 нет, я терплю все это, а потом все это дело в тубзике смываю а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 А я в туалете тоже много чего смываю) Сколько литров жидкости вы поглощаете за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 литра 2 -2,5 где-то ,если честно точно не мерила) но знаю что 1,5 бутылка воды минеральной не газированной , ну и плюс чай, кофе, сок Веришь, что от любви до ненависти один шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 ох мужики))) часто, каждый день...сколько раз душ, столько раз и мытье головы, не могу по-другому... брился когда-нибудь на лысо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Ненавижу это делать. Но иногда приходится. Часто бреетесь в интимных местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 предпочитаю депиляцию...по мере необходимости... делаешь педикюр и маникюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Ну как. Стригу ногти на пальцах рук и ног. Потом пилочкой аккуратно подтачиваю. Сколько лет хотели бы прожить ( примерно )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Пока полностью смогу обеспечивать и ухаживать за собой сама... какой марки магнитофон был в 15-18 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 LG кассетник) :good: Сколько нужно жарить окорочка на сковороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение