22 июня, 2016 смотря какую прожарку любишь)))...я обжариваю с двух сторон, пол стакана бульона и пока не выкипит, тушу..лучше в духовке делай))) что больше любишь борщи или супы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 А борщ это не суп???!!! И то и то не люблю Любите азиатскую кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Очень люблю и готовлю... Какие блюда из азиатской любимые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Ничего, мне уже месяц ничего не сниться, наверное потому, что практически не сплю... Веришь в вещие сны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 верю, сталкивалась веришь в теорию Дарвина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Это бред все Хотелось бы иметь палочку выручалочку (без пошлятины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Конечно, и палочку, и ковер самолет, и скатерть самобранку, и сапоги скороходы, и цветик семицветик, и джина в бутылке, и золотую рыбку. Всех хочу, пригодятся)) Серваки работают?(1-4) не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Ред бул надае крила lol Никак ходи вялым, как сосиска :lol3: Ваша любимая песня группы Ленинград? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 любимой песни нет, много песен нравится. Но могу сказать, что нравится РОК. А последняя песня, которая "заела" - Fireal Ariel. а у тебя какая песня заела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 https://promodj.com/snvproduction/tracks/5658805/SNV_Production_Alone а вам нравится джаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 Не сказал бы, может, что-то и понравилось бы, я его почти не слушал Много тратишь денег на наряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 Нет Фильм, из-за которого вы больше всего задумывались о смысле жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Все, психологические + тяжелая нагрузка. С летальными исходами фильмы. Их много и замечательных много. Есть фильмы комедийного жанра,но со смыслом поучительным. Один фильм указать четко не могу. А о смысле жизни я могу и без фильмов поразмышлять. ВЫ вообще часто думаете головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Какой?)) она часто думает за меня Любите читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2016 Да. Ваша последняя прочитанная книга, название, автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение