13 июля, 2016 Нет, не читала Как думаешь, почему играешь в l4d? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 И я люблю Л4Д2! Нравится играть, приятное общение с игроками) Вы обидчивый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Не обидчивый, но могу огорчится В вас есть извращенские замашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Наверно немного есть, если играю в такую игру) А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Как любитель,да))) Танцевали когда либо стриптиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Да я понял, что сиськами трясла :lol3: Смотря каких А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Скажу так, не всегда, но бывает проскакивает. Что там тебе в больнице сказали? РУка жить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Это еще под вопросом) есть определенные трудности, может и не будет=))) Любишь хвалится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Иногда Что лучше, ужасный конец или ужас без конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Уже поиграл Во сколько ложишься спать обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 в 7-7,30 самое позже, не могу долго спать... а ты наверное до обеда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 А что не видно по утрам как я тут появляюсь) максимум 9 утра =)) Часто хочется днем спать, а вечером появляется энергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 днем вообще не сплю...энергии и так хватает... чем занимаешься до двух ночи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Так я тоже не сплю А все тебе скажи :P Любишь конный спорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 да, лошади моя слабость...любимые животные...лошади и собаки))) а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Да как-то никак) я любою енотов =)) А ты любишь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение