19 июля, 2016 Нет, не экспериментирую Любишь пасмурную погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 А как это британский скоттиш страйт ? Это же шотландский прямоухий. У самого вислоухая есть (фолд). Своего красавчика страйта пришлось продать :( Ну в паспорте его написано так))) Нет, не экспериментирую Любишь пасмурную погоду? Летом - обожаю. Употребляешь алкоголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 Употреблял в студенческие годы) Как на счет амфитамина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 наркотики, никогда и не в каком виде... человечество можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Думаю,что нет :) В космосе есть мобильная связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Только спутниковая. Скорость интернета какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2016 Недавно на новый тариф перешел. 10 мегабит на внешку, 100 мегабит внутренняя А у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2016 Именно онлайн не помню. Лет 9 назад начал играть в доту battle.net (online). До этого тоже кс дота в интернет клубе по лану. Вас легко вывести из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2016 Нет, Я спокойный человек. Иногда :lol3: Смотришь футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 КОНЕЧНО !!! Ярый болельщик Реала )) Нравится ли вам баскетбол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Нет, люблю естественный загар. Какую музыку предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Hurts, Imagine Dragons, спокойную, короче А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Онли РЭП ! Преимущественно американский За сколько вы покупали свой компьютер/ноутбук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Раз в месяц, к стати завтра пора идти :lol3: Красишь волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 неее ))) у тебя подвижный образ жизни ? или сидячая работа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Подвижная Любишь котику в рот палец сунуть, когда он зевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Он зеват подальше от меня))) У тебя какой телефон(МОДЕЛЬ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение