23 июля, 2016 Получены права администратора на телефоне, можешь менять стандартные настройки на свои. Я так понял, что нет) Сколько тебе лет, если не секрет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Не сказал бы жарко, тепло Любишь нырять с пирса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Не люблю плавать вообще. А ты как к воде относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Как к источнику жизни :lol3: Любите больше загорать или плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 И того и того понемногу. Есть те, кого вы терпеть не можете/недолюбливаете на ВСМ? Кого:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Есть, без них никуда))) На что вы готовы ради славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Нет, слава нужно больным людям. Пошла бы в депутаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Нечего мне делать У тебя бывало ощущение того, что ты переспал? (когда очень поздно лег спать и поздно проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Нет, постоянный недосып, хронический) Любишь зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 У меня все отлично. ЧТо будите делать завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Как проснусь видно будет. Вы убиваете насекомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение