27 июля, 2016 Не знаю, пока булку шоколадную схавал и кофе выпил, а там посмотрим) А ты будешь готовить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Обожаю Лэйз с зеленью Часто едите жареные яйца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Да, на работу) Любишь мужской напиток с женскими гормонами(пиво)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Когда на гору взберется Когда настанут веселые времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Они уже давно настали, нам просто об этом не сказали) Как ты смотришь на вегетарианство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Адекватно, если в ответ себя так же ведут. А то есть у меня один знакомый, все время орет, что я сардельки кушаю, так же нельзя, а сам(при том, что веган) есть рыбу, убеждая себя и всех вокруг, что рыбы в океане много и это грубо говоря даже не животное. Коров, кур и свиней тоже много, если что. Любишь шаурму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Когда работаю - 5, когда выходные - 7-10 Пробовал БДСМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Не совсем, многое из того мне не нравится А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Начало утро повествовалось приятными известиями. шашлык с пивом или водка с соленьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение