31 июля, 2016 Нет, на сколько помню) Любишь классическую музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 Вообще нет, т.к. детвора не дает нормально поговорить. Встречался(лась) с домовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 ЧТо прогнозировать? Мне кажется или Дикий что-то употребляет? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 Мне кажется или Дикий что-то употребляет? :| Да он наверно зверушкой позавтракал какой-то бракованной)) исход ИСход чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 Да он наверно зверушкой позавтракал какой-то бракованной)) ИСход чего? Я вообще постоянно не понимаю, о чем он, в игре как-то адекватней себя ведет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 В игре с ним не приходилось пересекаться)) Относительно, вроде норм он. Дикий, у тебя нет психологических расстройств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 Один раз было дело Как вам фильм Интерстеллар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 О! я даже и не слышал, что есть вторая часть смотришь сериалы Русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение