2 августа, 2016 Обожаю, особенно настоящие американские горки и бейс джампинг. Умеешь ремонтировать компьютеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 нет))) но могу чинить утюг))) каким именем, как ласково называли в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Не помню я это отличное время( Был(а) в тайге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Нет, только озеро )) Вы любитель поплавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Да, но не всегда это получается) Любишь китайскую еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Терпеть не могу Сколько играешь часов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Если выходной, от 2 до 10 ч - все зависит от настроения и скопившихся дел Назвал бы себя стильным человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Когда-то был. Последние несколько лет не "прибарахливался" )) Вам нравятся мощные игровые компьютеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Что это за вопрос?)) а кому-то нравятся калькуляторы? :lol3: Завтракаете по утрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Да. Стараюсь всегда Следите за новыми технологиями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Я нет,но они следят за мной Oo Вы жестокий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Когда мне было 12 случайно хомячка утопила :( Хотел(а) бы на один день оказаться в реальном мире Ходячих мертвецов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Не знаю даже)) я думаю на часик можно, на день это много)) если зомбаки как в Лефте)) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 А мы и так почти в нем, многие мертвые души(а тела ходят). Какая у вас погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 ДУшно,но гремит. ВОт жду дождика) Как проходит ваш сегоднешний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Отчеты, отчеты и еще раз отчеты Кормите бездомных животных ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Да, с балкона котикам постоянно колбаску кидаю. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение