6 августа, 2016 Да, очень печальная тема, когда пытаешься выставить себя умников, а в оконцовке показываешь свою недалекость... Когда у тебя День рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Использовать магию вне Хогвартса Любишь ездить на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Тоже, щас таких уже не делают как ледниковый период и т.д. Любишь спать на пляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Отношусь нейтрально, если не пищат и не бедокурят, в противном случае просто ненавижу.Просыпается ли перед сном в тебе философ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Постоянно Изучаешь альтернативную(более правдоподобную) историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Касаемо истории,это очень обширный и очень дискуссионный вопрос. И точно,что как и когда мы не узнаем(ведь нас там не было!). История человечества, государства, общества, открытий, наук, достижений, своего края и др. Все сведения приблизительные,а еще плюс с разных сторон донесенные к нашему сведению(от различных так сказать личностей, уважаемых или не уважаемых, тем более адекватных или не очень; в различном виде). На твой вопрос я отвечу - да, для личного интереса. Слушай, а какую именно историю(чего или чью) ты имел ввиду? ) А ты изучаешь, даже можно сказать не изучаешь, а исследуешь? И какими именно способами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 Исследую - это громко сказано, вот интересуюсь - это да. Основная часть моих "исследований" это интернет, каналы альтернативной истории, люди, которые, на мой взгляд, показывают истинные реалии нашего прошлого, нежели официальная история и наука. Есть такие люди, как Михаил Задорнов, большинство его воспринимают как комика, но он в последние несколько лет много узнал о нашей правдивой истории, снял несколько фильмов о ней, последний фильм Вещий Олег стоит посмотреть всем. Еще постоянно слежу за Георгием Сидоровым, его походы по Сибири вызывают много вопросов. Есть группа людей, объединенная со всей России и Украины под названием Глобальная волна, они интересуются не только историей, но и инновационными разработками в области альтернативной энергетики. Много интересных каналов, но не всю информацию необходимо поддерживать. В ноябре прошлого года скончался(уверен, не по своей воле) хороший человек А.А.Кодрашев, одессит, гениальный ученый , он продолжал исследования Николы Теслы , у него много открытий, которые связаны именно с взаимодействием человека с природой без ухудшения экосистемы планеты. Много великих людей, которые пытаются открыть правду человечеству, умирают от несчастных случаев на пороге новых открытий.Так же можно и Генерала космических войск Петрова сюда отнести, он вообще на своих лекциях раскладывает все по полочкам, кто, как и зачем управляет человечеством. Информации очень много и я считаю, что ее нужно хотя бы смотреть-знать. Знающими людьми тяжелее манипулировать. Ну как, заинтересовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 :) Да) У вас есть домашнее животное и какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 Только на даче иногда, но очень люблю вело прогулки Хотелось бы в Лас Вегас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 Как знатьЧто есть величайшая иллюзия жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение