8 августа, 2016 Ну смотрю,что глаза у вас на месте)) Веришь в Деда мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 В его заместителей и наместников lol А вы в Снегурочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 Конечно, постоянно их вижу на Новый год))) Тебе везет по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 Скорее нет, чем даИмеешь какой-либо талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 Талант просерать друзей :D Мучают головные боли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 Уже неделю болят зубы и голова.... Это жесть( Какой самый крепкий алкоголь употреблял(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 Спирт медицинский 96градусов) Жесткое похмелье было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 Нет, даже не хочу вспоминать такое стыдное прошлое Спать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 Хочу Когда отпуск заканчивается или начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 В этом году я с отпуском в пролете(( Есть брат или сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 это фильмы привлекает тьма во мнесколько в отношениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 16 числа будет 8 лет как женат. Какое твое любимое выражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Вот это :D Пробовали ролевые игры? Если нет, то хотите ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Какой любопытный вопрос. Я играла в словесные ролевые игры. Суть заключается в том, что ты примеряешь на себя жизнь другого человека. Берёшь роль и отиграваешь, как в театре, только словами) Любишь задавать каверзные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение