12 августа, 2016 Нет, я ведь проснулась уже Считаешь себя адекватным человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Зануды тоже интересные бывают, зависит от того, какой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 )))...если будет у любимого - буду любить)))... а ты любишь когда у девушки небольшой животик, или не должно быть вообще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Не очень :lol3: Но главное, чтобы усов не было =) Любишь волосатых или нет? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 что значит волосатых?))) lol lol lol уточните места роста волос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Про усы точно подметил. Ужасно смотрится. И животик тоже не очень Нет, лучше гладко выбритые lol lol Что вам дает ВСМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 что значит волосатых?))) lol lol lol уточните места роста волос))) Тело) я не говорю про интимные места :lol3: Про усы точно подметил. Ужасно смотрится. И животик тоже не очень Нет, лучше гладко выбритые lol lol Что вам дает ВСМ ? Игру конечно А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Тело) я не говорю про интимные места :lol3: Игру конечно А вам? да нормально отношусь, особо не придаю значение, на любимом человеке, я люблю все))) и потом мужчина имеет право быть волосатым))) ел мясо крокодила? если да, то как тебе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Нет не ел) зато пробовал собачатину)) А вы какое мясо ели необычное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Нет не ел) зато пробовал собачатину)) А вы какое мясо ели необычное ? фуууу... только акулу и страуса, я брезгливая очень, в этом плане))) а ты, кроме собачатины)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Вроде ничего такого) вроде черепашку ел в детстве) Какая погода у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 вчера и сегодня хорошо, прохладненько, ветерок))) а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Моя любимая, дождик)))))))))))) Веселимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Ток с работы пришел( Играешь только на наших серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Да че-то работы много в последнее время. Сам устал. Остается только время на пару кружек пива после рабочего дня и все )) И с интернетом проблемы были :(. Кстати вот захожу после стольких дней. Кто есть ? Гоу играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение