2 сентября, 2016 Есть жена и двое детей oo' Веришь в любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2016 Не знаю, пока не испытывал таких чувст А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2016 Да) Много тратишь денег на компьютерные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 Ну интернет 900 руб/месяц не только для игры + ГТА 5 в библиотеке за 40$ + Л4Д2 за 2$ в стиме )) А, ну еще в прошлом году новый комп собрал за 1400$ :lol3: А сколько стоит Ваш компьютер/ноутбук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Хз, манты, лагман, ашлянфу, свиные ребрышки, отбивная )) Много короче )) А у Вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Мороженко фруктовое, а вообще разное Нелюбимая еда какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Не ел ты настоящий борщ :lol3: Не курю, А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Nina Ricci L'Extase и Dolce Gabbana the One Любимый напиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Не знаю, у меня вкусы меняются, если не алкоголь, то молочный коктейль :lol3: Какая музыка нравится? (Жанр) и как часто слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 даже не знаю что за жанр)) но группа podvall capella) и ARAB Trap,каждый день слушаю) аналогичный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Много, Дабстеп, драм, техно, хаус, альтернативный рок, техно хаус, брейкбит, рок) Ты ленивый человек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 АХАХХАХААХ, фотка. Да, ленивый, очень. Как вам начало осени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 нет,впадаю в депрессию и алкоголизм а что ты любишь в осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение