3 декабря, 2016 Не знаю, у меня все проясняется в последний момент А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Все в последний момент) Что сейчас делаешь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Сердечки куриные, тушу. (очень люблю их) Любимое блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Тоже люблю сердечки куриные(но больше овощное рагу с фаршем)) Любишь готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Я просто овощное ел, без фарша =) Люблю, и умею) Как у вас с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 С фаршем вкуснее+ сметана))) Погода -13 снег)) А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Не, еще и сметана, я сметану мешаю только с некоторой едой, Борщик, вареники, пельмени, что традиционно добавляется, а так не нравится) -2 и сегодня тоже снег появился, наконец-то :) Во многих соц.сетях сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Есть ВК, Одноклассники и фейсбук, в последних двух захожу очень редко Сидела в чатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Конечно, и щас захожу) Это отличный способ найти себе очень даже не долгие отношения) Нравится начало этой зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 (изменено) Нет Умеешь танцевать ? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем ℭᵰᶉℵᵰĿęṩ ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Отлично даже А ты? Значит ты стрелец?) Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Да, особенно борщ)) Как выходные проведешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение