3 декабря, 2016 Да так себе Но грязно не бывает, пыль такое) но в меру Часто куда-то ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Нет, ну раз -два в год могу позволить) Где работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Закончил 11 классов, и компьютерная академия Что для тебя важно в мужчине(парне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Опрятность и наличие ума, честность это само собой Куда бы хотела попасть на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Нью-Йорк, хотя даже не знаю, не могу определиться куда именно. Или Исландия Хочешь среди зимы попасть где тепло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Ну да, а кто не хочет)) Какие планы на вечер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Мало ли) может кто-то и не хочет Никаких, сегодня точно никуда не пойду, поиграть планы =) У тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Поиграть)) Посидеть в скайпе) Какие планы на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Загрузить машинку стиральную и помыть посуду =В Любимое занятие (игры не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Ох и занятия у тебя :D Люблю в телефонах ковыряться, некоторое даже умею) Любимый чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Обычные занятия девушки))) С бергамотом, зеленый с лимоном.) Твой любимый напиток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Даже не знаю, мне нравится с макдака (фотка не моя) А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Кофе) С Бургер Кинга Латте) Любишь фастфуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Люблю)) заразная эта штука А ты любишь? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 не ем фастфуд)) :15: Что больше нравится в фастфуде)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Ням-ням, а еще картоха, с соусом горчичным А где ты ешь, если не дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение