3 декабря, 2016 Пицца это да, могу штуки 2 не маленьких съесть, а вот суши, это фу)) Любимая рыба какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2016 Ну, вот если я и пью, то именно его) А ты? Если да то какое и с чем любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Я не переношу пиво)) Запах, вкус.. Фе. И от него живот растет. Почему пьешь пиво? И с чем пьешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 А что еще пить не крепкое? И белое не фильтрованное очень даже отличается, от обычного)) и пью его очень редко сушеная фигня всякая рыбная, ассорти) И никакого живота нет=)) В какие игры еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Сталкер,(моды разные) ГТА5, что-то новое) Любишь читать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Да, но засыпаю постоянно((Буквально 3,4 страницы и все, сплю))) А ты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Ну да, когда света нет :21: Люблю читать, но нужно заставить себя начать) Есть домашние животные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Есть, в теме выкладывала свою забияку))) Кто больше нравится, кошки или собаки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Кошки Сколько у тебя ММR ? кто его знает?))) если про доту, то нисколько-не играю))) где встречаешь новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Да там про доту)) Нг еще не решила, где встречать)) Но с друзьями это точно. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 у нас традиция, Новый год с семьей))) а 1-го куда душа пожелает))) чего вкусного приготовишь на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 На нг точно готовить не буду, в будни хватает, но Оливье можно приготовить)) Хорошо готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 нескромно о себе так, но очень хорошо))) чем бессовестно злоупотребляют члены семьи))) любишь смотреть бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 бокс люблю больше))) за какую футбольную команду болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Я не люблю футбол) Только хоккей)) И бокс) Что смотрел(а) по телевизору в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 я забыла когда телевизор смотрела последний раз))) честно не помню))) водить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 да и права имеются) любишь езду на мотоцикле, с ветерком?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 А кто не любит быстрой езды?) :17: самый любимый фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение