23 декабря, 2017 Да щас, так я и сказал Ты честный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 да, но припоминаю, этот вопрос уже вроде был. Девушкам: какую мягкую игрушку предпочтёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Так я не люблю мягкие игрушки, а если так-то лучше какого-нибудь Мишку В какие теории заговора ты веришь?) Глобальные конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Только что, Lorelei сказал: Так я не люблю мягкие игрушки, а если так-то лучше какого-нибудь Мишку В какие теории заговора ты веришь?) Глобальные конечно) Я знал что ответ будет мишка вы девушки любите такие вещи. Знаю что есть такое тайное сообщество иллюминаты и они тайно правят миром Вы гостеприимный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 редко кого приглашаю домой, мой дом - моя крепость. Ну если уж так случилось, то стараюсь всё сделать для комфорта гостей. Почему люди изменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2017 Потому что это животные, не могут совладать с инстинктами Есть уже планы на 2018 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2017 есть!, проснуться 1 Января без похмелья веришь в бога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2017 Неа, не воровала никогда Правла ли, что время лечит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 неа. Только в начале своих дел, можно сказать, энтузиаст. Но только поначалу. Хотели бы стереть 2017ый из памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Да Много ли приятных по общению людей на форуме ты нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: Да) А вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Если М то Эллис, есои Ж то Зои Как относишься к детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение