26 января, 2018 Еще и вкусняшки ей)) тортик йогуртовый Любишь покушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Конечно,покушать-это ж вкусненько и тебе радостно) Как ты реагируешь на то,что сейчас происходит в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Никак, меня больше волнует, что происходит в моей стране Какая у вас погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 А вот и нет, май-всего три буквы. Ещё как. Во что любишь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 В прятки В хоррор Где самое холодное место во Вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 1 час назад, Lusy сказал: В прятки В хоррор Где самое холодное место во Вселенной? Это снова вопрос с подвохом?)) У меня дома) Ты хитрый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Так холодно? ))))))))))))))))))) Нет Задашь мне вопрос с подвохом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Не жарко) Не задам))) Как относишься к отцам с ребенком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 К кому именно? К отцам или детям? 1 минуту назад, HICA сказал: Не жарко) Не задам))) Как относишься к отцам с ребенком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 2 минуты назад, Lusy сказал: К кому именно? К отцам или детям? Ну естественно к отцу с детем(детьми) к обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Хорошо отношусь к обоим Не вижу ничего в этом плохого или зазорного Зачем в часах кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Не знаю, могу загуглить А почему вода голубая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Из за солнечных лучей И снег по той же причине Ты лентяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Не люблю) но возможно как-то зайду а пошли на MadX CO-OP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Не люблю, а что там?)))))))))))))))))))))))))))) Я там) вот приходи узнаешь) ------------------------------------------------- Что для тебя важно в мужчине/девушке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение