13 февраля, 2018 Ну да, что за вопрос) (только тссс) В чём твоя уникальность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Я слишком скромный, чтобы о таком говорить Хочешь в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 По разному,могу в 9,могу в 1 13 февраля. Скажи, а чисто теоретически ёлка может сама уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Может, если, что-то употреблять Любимое животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Нет, не отмечаю подобные праздники Хочешь уехать из своего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 И да и нет,есть на то причины Ради чего ты просыпаешься утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Японская из за роллов,итальянская из за пасты,пиццы,французкая из за сладостей,польская из за пирОги,бигоша и т д Чем заканчиваются день и ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Сном полноценным сном после трудового дня Любите загорать на песке летом на природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 На море да!! но лучше бы на острове, где не будь от суеты подальше. Что лучше городская жизнь, загрязненном воздухом, или жизнь в поселке чистом воздухом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 хммм, ну нет Есть ли смысл в коллекционировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Смотря, что, конечно есть Что утром делаешь в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Захожу вк и смотрю посты фут.обзорчика На чем предпочитаете спать на полу или на кровати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 эммм... ну как бы нафига спать на полу, если есть кровать? у меня есть подогрев части ковра от розетки и когда раньше я не высыпалась на пары, приходила с них домой, врубала зимой этот подогрев и отрубаясь, засыпала на час-два, просыпаясь от того что адски жарко и тело занемело на полу) но на кровати как-то мягче. так что пожалуй кровать) тайная роспись: за и против (ну или же плюсы и минусы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 За Самая экзотическая еда, которую ты когда-либо пробовал (-а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Собака Что для тебя самое важное в жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение