6 марта, 2018 Прыгнуть с парашюта Какие фрукты любите есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Не оч. А у тебя сохранилась какая-нибудь игрушка из детства?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Constanta Ах какая ты... арбузку не любит)))) -------------------------------------------------------------- Вроде тамагочи есть)) Тебе есть чем гордиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 HICA не оч люблю, но съела бы.))) Да, есть. Хорошо ночью спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Constanta Все равно ата-та Сплю шикарно, но чутко))) Какой у тебя телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Одна нокия и какой-то там смартфон, но оба уже третий месяц валяются у друзей, где я их забыла.) Любишь тишину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Иногда люблю, если я тебя правильно понял, но вот когда я дома сам, то у меня телик любом случае работает))) А ты любишь уединяться с собой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Уединяться Люблю фильмец какой не будь глянуть перед сном Любишь спортом каким не будь заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Могу и на органе, но не факт, что получится.:D Рюкзак или сумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Для себя, светлячих и своего потомства, если кратко.) Хранишь в доме оружие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Солнечный круг небо во круг этот рисунок мальчишкин и т.п Часто болеешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Добро во всем мире Любишь цирк? и во особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 Вообще не переношу. С детства как-то не понравилось.) Чего ты боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 Боюсь проходит участок карты когда на тебя прыгает Constanta hant Ради спора выпили бы стакан сырого яйца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 Только если спор того стоит)) Как отметили 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение