18 февраля, 2018 Я не ел, пробовал просто, ну чем-то на курицу смахивает Часто пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Не пью я за здоровый образ жизни Хотели бы вы жить в Японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 В сновидениях. Чем ты любишь заниматься во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Когда будет тепло на сердце.)) Какого цвета стены вокруг тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Положительно Собираешься этим летом где-то отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Посмотрим ,вообще собираюсь каждый год Любишь малиновое варенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Люблю одно из моих любимых, не считая ананасового У тебя большая семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Если брать всех родственников,то -да Любимый торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Не очень Занимаешься или занимался(ась) спортом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 Видел Какулу) На чем нравится путешествовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение