13 марта, 2018 Нет Что опасней укус черной вдовы или дремучей змеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Не знаю, меня не кусали) Когда болеешь лечишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Само пройдет. Больше любишь тепло или прохладу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Не умеешь Что больше нравится паркет или линолеум ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Которые говорят что сделают!! но не делают. Любите расслабляющий массаж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 явно теплей, чем на улице Как оставаться зайкой, если ты гремучая змея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Импровизировать) Почему ежик заблудился в тумане? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Обкурился потому что и потерялся в пару вейперов. Любишь рисовать? Если да, то в каком стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Нет, я патриот всего мира.) СОЗНАВАЙСЯ! Ты фОшист?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Я просто нехороший человек Последние 4 цифры вашего мобильного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Только что, Constanta сказал: Могу создать.)00 Создавать?) Я ж стесняться буду, первой быть Создашь опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Lusy опрос чего? Создавать тему для поплакаться или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Создавай Самое нелюбимое занятие по дому? Ничегонеделание. Будешь первым в теме для изливания души?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 2 минуты назад, Constanta сказал: Lusy опрос чего? Создавать тему для поплакаться или нет?) Дэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Ну вот тут уточню))) Вытирать пыль с мелких полочек заставленных кучей штучек ))) Какое качество ценишь больше всего в мужчине/женщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение