15 марта, 2018 Искренность. А какие качества презираешь в людях? 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: Ну вот тут уточню))) Вытирать пыль с мелких полочек заставленных кучей штучек ))) Какое качество ценишь больше всего в мужчине/женщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 1 минуту назад, Constanta сказал: Lusy HICA го я создал А я попозже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Constanta Constanta Constanta Constanta Повторяешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 HICA HICA HICA HICA HICA нет, меня троит просто.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Только что, Constanta сказал: Искренность. А какие качества презираешь в людях? Враньё) Лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 ConstantaConstanta Constanta Constanta Constanta не надо, ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 HICA HICA HICA HICA HICA HICA HICA ололош.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Constanta Constanta Constanta Constanta Constanta Constanta Constanta Constanta Я такого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Чтоб размножаться.:D Разрисовывал(а) в детстве(или не детстве) стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Было немного =)) Менял(а) в подъезде лампочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Всю жизнь живу в частном доме. Как вымолить весну прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 5 часов назад, HICA сказал: Подкупить Как избавиться от лени? встать с дивана Какой самый лучший фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Он так и называется Самый лучший фильм. У вас обещают опять похолодание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Обещают у нас только потепление, а похолодание и без обещаний приходит.:D Когда станет тепло, чем займешься в первую очередь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 На вылазку пойдем Хотелось бы ужин на берегу океана при закате дня, крик чайки, шум волны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение