7 апреля, 2018 7 часов назад, Dayana2000 сказал: "Нет" Чем ты больше всего гордишься? У меня дежавю вопрос был вроде бы!! Не люблю гордиться чем либо. Какую профессию выбрали бы для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Летчик-испытатель, судебный психиатр или патологоанатом.)00 Ведешь какие-нибудь дневники/записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Это невозможно Какая была самая интересная книга, которую ты прочитал в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 22:50, Димодрил сказал: Азбука. Рыба или крокодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 если честно давно книг не читал, но мне запомнилось история которая была в нескольких томах, про пятерых, если не ошибаюсь, людей, которые очутились на острове и смогли нормально жить там(жалко ни автора, ни названия не помню) если бы у вас была возможность взять любую вещь из магазина с электроникой, чтобы это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Смартфон Нравится пленка с лопающимися пузырьками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 Было в прошлом. Катал(а) когда-нибудь на охоту?(рыбалка не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 не пропустил ни одной серии. Последний поступок, за который было стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2018 Скорее молчун, но если 50 г бахнуть, то говорун)) Любите детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2018 Частично. Для каждого понятие высота разная если ты услышишь по радио, что началась третья мировая и в небе увидишь следы летящих ракет означающий конец миру в течении нескольких минут, что ты будешь делать/говорить/бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 Открывать бутылку водку и пить из горла Будет ли доллар по 70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 Будет по 80 Из за Сирии будет война России и США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 Не знаю, но точно можно предположить что с Китаем война начнется. Было ли у вас дурные поведения в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 было, если я тебя правильно понял Ты хулиган или тихоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 Середина ) Ты профессиональный пользователь компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2018 я Нуб! смотрел фильм "Первому игроку приготовиться" 2018 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение