1 апреля, 2018 Так себе Почему надо вставать с правой ноги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Тип день будет удачный? Но по моему это бред Веришь в приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 пытаюсь, но пока убивать людей, которые ее захломляют нельзя.. что ты почувствовал, когда узнал, что деда мороза нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Ничего)) даже не помню, чтобы я в него верил А ты любишь свой день рождения и ждешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Есть фитнес пресс Веришь дурным приметам например баба с пустым ведром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 Нет. но один раз мне на встречу шла женщина с полными вёдрами воды, и в этот день я попал в аварию. Виновником был не я. По страховке получил 27к рублей по тем временам 1к $. А машину починил за копейки сам Есть судимость или приводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 Естественно, даже 12 часов в СИЗО сидел за использование ненормативной лексики в общественных заведениях))) Убил бы человека за лям доллярив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 нет, маловато будет Какую супер способность ты бы хотел(ла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Читать мысли других людей) Главная мечта в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Димодрил Alastar могу за полляма баксов, договоримся?:D Мечтаю только о большой взаимной любви и счастье, для остального ставлю цели. А какая твоя главная ЦЕЛЬ в жизни?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Найти ее Чего/ кого ты больше всего боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 Ни то, ни другое. Если бы существовал ад и рай, куда бы ты попал(а)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 Никуда. Останусь здесь, и блуждая по земле буду пугать тех, кто докучал мне при жизни. Что важнее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение