29 апреля, 2018 Хотеть съесть его, "злобные ухахатывалки" - бугага Гуляли под ливнем(жарким летним днем) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 довольно таки, он мне вместо телика любишь слушать музыку громко, чтоб аж колонки и всё вокруг вибрировало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Нет Как вы восприминаете критику в ваш адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 никак, я же the best)) трудно. за какого парня нужно выходить замуж/на какой девушке нужно жениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 который умеет пиццу готовить, и ни кусочка сам ни ест. где живут раки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 В онлайн играх)) В крабовых палочках есть мясо краба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 время. это то, что можно пронести с собой через всю жизнь в виде воспоминаний. Но у каждого своя мера измерения дороговизны) должна ли наказываться измена и как, если да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Да плеткой по мягкому месту Где обитают Лемуры очковые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 В твоей голове когда ты покуришь)) Хочешь завести енота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2018 мой парень хочет. А я.. если ток за компанию и рили будет полоскать вещи.)) больше всё таки птичку хотела бы улитки ахатины нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 ну такое, под настроение. иногда чтоб инкогнито поиграть, но щас уже надоело. у тебя есть загранник? если да, то куда он уже помог съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 есть, много куда)...но хотелось бы больше) куда поехал(а) бы в отпуск в Скандинавию, или в южные страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 Южные, мне и так хватает снега и холода Пойдёшь на парад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 довольно зажеванная тема.) сначала было яйцо, а вот кто там вылупится - не знал никто. Мб и курица, а мб и крокодил. Твой самый обезбашенный поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 Не буду писать, он неприличный Какой цвет волос больше всего нравится у противоположного пола? (только натуральный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 Черный. Хотели бы вы участвовать в передачи снимите это немедленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 конечно же НЕТ. одеваюсь я странно и как хочу, разновариантно, но учить меня "как правильно" я не позволю)) как считаешь, какие личные границы должны быть в отношениях? чего нельзя делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение