18 февраля, 2019 Они у тебя есть?)) Ну, для того, чтобы окончательно избавиться нужно очень сильно захотеть. Сила воли)) а дальше полегче будет ) Как вернуться на 100 лет назад?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Не как, это не возможно. Сколько нужно человеку денег, чтобы быть обеспеченным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 13:11, Кулеврина сказал: Мне хватит и 30 ки Что такое синус?)))) Ааа, почему такие сложные вопросы задаешь? И опять, у тебе спрошу что это? Что такое дихотомия добра и зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 8 минут назад, >Falucho< сказал: Ааа, почему такие сложные вопросы задаешь? И опять, у тебе спрошу что это? Что такое дихотомия добра и зла? Запоминай, пригодится потом) Синус-это отношение величины противолежащего катета к величине гипотенузы :))) Ну, дихотомия-это деление, ведь добро и зло практически равны между собой. Не знаю в общем) Когда играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Когда свободное время будет либо в любое время)) Ночь или день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Только что, Кулеврина сказал: Запоминай, пригодится потом) Синус-это отношение величины противолежащего катета к величине гипотенузы :))) Ну, дихотомия-это деление, ведь добро и зло практически равны между собой. Не знаю в общем) Когда играть будешь? У тя 5ка видимо по геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 нет)) не люблю эту науку 1 минуту назад, >Falucho< сказал: У тя 5ка видимо по геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Только что, Playstik сказал: Когда свободное время будет либо в любое время)) Ночь или день? Ночь пальто или куртка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Куртка, черная с шипами Какое произведение сыграть на фортепиано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 16:51, Кулеврина сказал: Куртка, черная с шипами Какое произведение сыграть на фортепиано? Приятного чтения Откинем назад таких композиторов как Людвиг Ван Бетховен, Сергей Васильевич Рахманин, Вольфганг Амадей Моцарт и т.д. и придём к другим композиторам, которые популярны в кинематографической сфере (написание музыки к фильмам), возьмём к примеру Клаус Бадельт. Ты наверняка смотрела фильм: Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины.Исполни данную композицию: Klaus Badelt – He`s A Pirate.К какому типу людей Вы себя отнесёте:Полигамный(ая) или моногамный(ая)? Klaus_Badelt_–_He`s_A_Pirate.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 8 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Клен) Что хорошего в возрасте от 15-20лет? Просто трудный возраст смятая постель А так не чего особенного, просто организм ощущает все новое, гормоны только зашкаливает. Прекрасный возраст девушек от 15-20 лет. Где самая холодная зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 Там где я живу) у меня зима 9 месяцев, -40 градусов с ветром 22 м/с Красота...) Сколько дней до лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 Кажись в 1380 году по каким-то там данным. Точнее не могу сказать, так-как меня там не было. Ну что берешь ли ты Кулеврину в жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 01:56, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Кажись в 1380 году по каким-то там данным. Точнее не могу сказать, так-как меня там не было. Ну что берешь ли ты Кулеврину в жены? По критериям не подойду ей Что будет, если какой не будь объект, по пойдет в черную дыру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 То этого объекта не будет. Вы зависимы от мнения других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Есть не много В шумных компаниях любите тусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Нет, плевать на всё это что делать, если дома не дают покоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение