25 сентября, 2019 Раньше были, теперь нет. Хотели бы вы превращаться в животное? какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Чтобы ты сказал спасибо) Когда пойдет снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2019 В декабре конечно Если мы нарежем тесто на 3 части, каждая часть будет иметь 0,333. Если я умножу 0,333 * 3, то получу 0,999, так где же остальные 0,001? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2019 Растворяться в ноже,которым ты резал. Часто ли вы общаетесь сами с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2019 Микауни Касаемо теста - на пальцах остался, тот процент) Битбой В какой форме устно или в слух?) Бывает разное) Пошли бы сейчас за елкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2019 я даже зимой за ней не пойду На что тебе не хватает смелости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 На жизнь. За сколько долларов сядешь в лужу голой жопой? (ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2019 ой та я в детстве бесплатно это делала хаха пробежишь на спор голышом по улице?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2019 Наверно не) А вот под дождем летом постоять - номр) Дружите ли Вы с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 В каком смысле? Если имеешь виду после выпитого алкогольного напитка. Нет, у меня все в порядке. Что вы будете делать, если вы потеряетесь в чужой стране, в чужом городе, и на языке котором не говорите? Ваши действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Брать камни.. на них либо рисовать,что мне нужно и тыкать пальцами или же для самообороны они понадобятся. ) ТЫ не уточнил какая страна? а это имеет огромное значение в дальнейших моих действиях. Давай конкретику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2019 16 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: БЫвает >Falucho< ты проигнорил мой вопрос? Конкретика. Это деталь, уточнения чего либо . Каком году умер поэт Александр Сергеевич Пушкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 12:03, $$$Drake Nathan$$$ сказал: Какие кланы "мервтые"? Ты сперва на мой вопрос ответил бы, а потом свой задавай. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 13 минуты назад, >Falucho< сказал: Ты сперва на мой вопрос ответил бы, а потом свой задавай. Ок? Ок. Какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 Только что, $$$Drake Nathan$$$ сказал: Ок. Какой вопрос? Смотри выше где я задал вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 В 08.10.2019 в 16:55, >Falucho< сказал: Часто ли вы грустите? Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 2 минуты назад, $$$Drake Nathan$$$ сказал: Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 В 08.10.2019 в 16:55, >Falucho< сказал: Часто ли вы грустите? Если есть серьезный повод то да. Если нет то нет. 1 минуту назад, >Falucho< сказал: 1837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 12:55, $$$Drake Nathan$$$ сказал: Если есть серьезный повод то да. Если нет то нет. 1837 А где же вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 7 минут назад, >Falucho< сказал: А где же вопрос? Его же нет верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 Если ты имеешь виду кланы которые играют на серверах, то я нз Сколько процентов воды, океана на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение