11 июля, 2020 1 час назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< эм.... в 18 А у тебя? наверное это ты так сама решила? Не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 22 минуты назад, >Falucho< сказал: наверное это ты так сама решила? Не помню уже) Я как решила,так и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 Так себе. Кто лидер в мире KFC или McDonald’s ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2020 В 15.07.2020 в 22:42, Alexandr20 сказал: Так себе. Кто лидер в мире KFC или McDonald’s ? Мне все ровно кто лидер В чем вы сильны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 В профукивании времени на фигню всякую Надо ли скидываться на выпуск с уника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 Хочу уже уйти с головой в общения, ищу старых игроков с которыми играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 В 19.07.2020 в 06:04, Terror53 сказал: В профукивании времени на фигню всякую Надо ли скидываться на выпуск с уника? Надо Только что, Alexandr20 сказал: Где находится гора Эверест ? Ща забью запрос в гугол Агась вот:Гималаи, Махалангур-Химал Любите трогательные сцены в фильмах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 Только что, Alexandr20 сказал: Не особо. Глубина Марианской впадины ? Вопрос повторяется , другой давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 В смысле Эверест и в падина это разные вопросы, где повторяются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 Вопросов больше,чем ответов.Такой вопрос уже был. Клин клином вышибают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 Бывает) >Falucho< я люблю трогательные моменты Кушали арбузик /дыньку? И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 Пока пресноватые арбузы, подожди покупать. Насчёт дыни не знаю Вам в детстве нравился компот из сухофруктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2020 Да, и посей день пью. Какие страшилки боялись в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2020 Фредди Крюгер Уссыкался с него А вас чё детстве пугало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2020 Туда,где сказку ждут и верят в чудо Умеешь стучать по арбузам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение