8 октября, 2020 анимационный фильм Ральф Какая любимая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Call of Duty: Modern Warfare 2 Твой первый мобильный телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2020 Simens c62 (до сих пор помню, как первую любовь ;D) Кем работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2020 1 час назад, Terror53 сказал: Simens c62 (до сих пор помню, как первую любовь ;D) Кем работаете? Не работаю пока что. Какая твоя особенность? Что отличает тебя от стада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2020 Уникальный фено- и генотип Ч ещё за стадо? Выделяясь из одной категории/группы людей ты просто переходишь в др Как не обделаться на собеседовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2020 Принять успокоительное. Какое твое хобби?(кроме игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 Все зависит от настроения, могу многое делать при желании и если есть свободное время. Как ваше здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2020 Оставляет желать лучшего. Самая большая сумма денег которую держали в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2020 12000 с копейками рублей Куда хотели бы свалить отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 На остров где нет людей Какую онлайн игру рубитесь на телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 никакую . ((/ я тоже на остров с детства хочу/ но чтоб теперь не одна, а с мужем + куча еды+все удобства+вкусный алкоголь/))) ЧТо вы делаете, когда в окружении людей, допустим в одной комнате (от 10 и больше) у вас начинает на всю бурчать в животе/желудке, и не раз?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Сделаю вид что ничего не произошло. В какой стране вы хотели бы жить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 В счастливой и благополучной) ВЫ едите ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Бывает. Читаете сейчас какую нибудь книгу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 Да, по говнокодингу Вареники, пельмени или манты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 Сейчас нет уже, погода неподходящая В карты любите играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение