21 апреля, 2016 Главное чтоб она любила меня. Видел(а) океан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2016 Пожизненное кругосветное путешествие с неограниченными средствами и возможностями. Как любишь развлекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Прекрасное далёко. 25 лет её слушаю,а всё равно цепляет любимая книга, писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Марсианские хроники, Рэй Брэдбери Любимый жанр музыки и кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Рэп. Боевик, триллер, детектив, комедия. Из фильмов все подряд короче насчет жанра. Сколько лет уже твоему мобильному номеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 около 5 лет, может больше Любимый типаж актера (актрисы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Марлон Брандо, Аль Пачино, Джек Николсон и Жан Рено - любимые типажи Как проведешь выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 на курсах,рисовать буду Какой самый страшный фильм ты смотрел(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Многие не впечатляют, но не могу забыть "Мертвая тишина", про ту куклу... Катался(ась) на водных лыжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Нет.А одну дрянь даже ненавижу.Камикадзе кажется.Все деньги на ней из кармана вылетели. Любишь велосипеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Обидно, оператор виноват, не предупредил,что из карманов все нужно выкладывать. Хаха Люблю) Какие виды развлечений тебе нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Любые,но в компании с обаятельной девушкой. Во что ты веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 в себя и свои возможности, а еще в приведений и демонов))Как часто тебя одолевают страхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение