23 апреля, 2016 Lamborghini Aventador который на 900 лошадей. Квартира или частный дом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 частный дом у воды обязательно))) Готов на эксперименты в сексуальной жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 Да у нас с женой всегда что-то новое ) Есть ли дети ? Сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 Нет, люблю в бассейн заплывы устраивать Были когда нибудь мысли о суициде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 экономист-управленец любишь смотреть на ночное небо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 Обожаю В каком году тебе будет(или было) 30 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 2027 Хотел бы вернуться в те времена когда был студентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 Да Веришь, что роботы захватят мир в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 Нет. Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2016 Нет. В каком городе хочешь жить больше всего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2016 В Иерусалиме.По легенде он ближе всего и к раю и к аду. Любишь путешествовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2016 нет, но хотел бы) летели два крокодила, один серый, второй зеленый.. сколько стоит килограмм гвоздей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2016 Я не знаю, зачем мне холодильник, если я утром с топором летаю Тупые вопросы попадаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2016 Нет и не пошла бы. Кто лучше: кот или собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2016 Ну только в конце лета"возможно" В Питер и Москву. Есы на все планы будет денег хватать)) хахахах Какая у тебя любимая обувь))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение