4 мая, 2016 Уже отличное) рабочий день закончился! УРА))) Кто ты по знаку зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2016 Уже есть, двое. Кого хочешь больше, сына или дочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2016 Некогда на них кататься) Что сегодня будешь кушать на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2016 играю в компьютерные игры в 24 :) Самый безумный поступок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2016 Посмотрела зачарованных все сезоны))) В каком городе ты был(а) последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2016 В Москве,ездил в гости к другу. Твоя самая рисковая авантюра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2016 Прогулка по крыше 12-ти этажного дома Любимый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 В 9 лет,дружил с одноклассницей.За этим делом нас и застукала её бабушка.Был оттаскан за уши,как охальник,а её запретили со мной дружить.Вот такая драма.) Ты о чем нибудь сожалеешь в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Сожалею о времени, когда мне было 12-17 лет. Самые отстойные и позорные годы ) Какие у тебя таланты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Считаю хорошо. Ну и память на числа хорошая )) Во сколько лет потерял девственность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 В маршрутке мелочью расплачиваюсь Зачем тебе нужны руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Чтобы в душе смывать с себя все грехи. Кем ты работаешь? Или на кого учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение