17 мая, 2016 Там уже на месте посмотрим))) Ну все, сие действо проведем когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Сережа, прекрати меня провоцировать))) Вечером на Custom, на каком выбирай сам))) Песню споешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Просто ЖИВУ, последнее время скорее сегодняшним, завтра может не настать))) а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 ВИТАМИНКИ!!!!! хоть сегодня ,хоть завтра полезны)))) Мда, вот это собрание у нас намечается) Кого еще с собой возьмем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Вы играете тут? я уже не пойму, где вопрос? Так, что продолжу Часто бываете в больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 То, что часто диссконнект и лагающий сервер. Какую музыку слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Различную У вас имеются какие либо коллекции, лично ваши и что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Да, коллекция спиртных напитков))) Была коллекция машинок, подарила))) Любишь слушать классику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Иногда слушаю. Следишь за событиями в Зимбабве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 мне плевать, что там.как вытянуть на стипуху, если почти ничего не сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Никак )) Какая у тебя машина (Марка, модель) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 volkswagen golf какую марку мотоциклов предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 в частном доме))) с беседкой и бассейном))) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 А я в квартире) 5-й этаж=)) Шашлыки устраиваешь дома?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Думаю этот вопрос можно было и не задавать :lol3: Конечно) А ты его вкусно умеешь готовить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Я все вкусно готовлю... Сам себе пришиваешь пуговицы)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Конечно) могу и не только пуговицы)))) Часто готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 скорее да, чем нет))) Хотел бы на недельку на необитаемый остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение