18 мая, 2016 да, бывает...на берегу любишь побыть в одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 нет, но часто получается, что попадаю))) во сколько лет первый раз поцеловался)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Смотря как, если Французский, то в 12) Любишь тратить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Люблю, как и все, но я не транжира Любишь экстрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Люблю Был(а) на концерте какой - нибудь группы (какой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 В детстве был) (рядом со мной концертный зал, ходили на халяву на любое выступление)) бы на Иванушках, Стрелках, и прочих группах 90-х) Ходили на балет? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Пока что нет, но хотелось бы) Что мешает плохому танцору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Даже административных не было) Сколь раз отжимаешься от пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Давно, сто мог свободно, а щас не могу )) больше не могу А вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Еще не решила) Вы умеете делать массаж? Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Да, могу любой + импровизация) Любишь холодный душ или горячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Средний) Как ты думаешь,что самого хорошего ты сделал в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 В детстве друг провалился под лед и я его вытащил Любишь манную кашу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Контрастный, по утрам...вечером норма, сильно горячий не люблю... Массаж ступней тоже умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 манную...иногда, с малиновым вареньем любишь купаться по ночам (море,река)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение