1 июня, 2016 O_O Что-то кидалавом попахивает) я хотел кофе, а выходит еще и готовить должен))) Любишь кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Щас кофе выпью, схожу, что-то похавать куплю, в потом и работа)) Как отпуск?? ПойдёмА я думала ты младше Ты меня еще без бороды не видела :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Ещё не вкусила наслаждения отдыха.(так ты не хочешь показывать без бороды) Купишь мне мороженого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Да, кстати нужно им травы нарвать еще)) вот пойду, что-то себе куплю и им нарву)) Любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Естественно. И не только в ВК. Кроме инстаграма, вообще считаю это тупизмом... Предпочитаешь друзей виртуальных или в живую пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 У меня есть и реальные и виртуальные, зависит от человека, если интересно с виртуальным пообщаться, то могу и отказаться от прогулки Материальное положение это важно в отношениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 Да. Детей надо кормить. Почему дети быстро растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2016 Потому что много едят))) Как там отпуск поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение