3 июня, 2016 О, это так индивидуально...мою Задвижка зовут))) Рыбку любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 О, это так индивидуально...мою Задвижка зовут))) Рыбку любишь? Наблюдать за ней да)) А что у вас стоит на столе? Нет Подскажите как кошку назвать? Назови Мотя... ( От РыжМОТИК) :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 В данный момент комп, колонки, чашка кофе, херова куча бумажек, три телефона,куча блокнотов, еще тюбик с кремом для рук валяется, три лотка с бумагами, зеркальце и сборник японских кроссвордов....короче на работе я))))) а у тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 ПК, нотник, колонки наушники. Хренова туча проводов. Чересчур много проводов. Телефон. Часы. Обручалка. Печатка. Зарядка. Деньги. Рабочая тетрадь. Монитор. И наверное еще что нибудь Как много времени проводишь за компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 Очень много, и на работе и дома...часов по 15 точно... любишь смотреть бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 Иногда, но в основном нет. Печальна ли обстановка в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 Да. Мы все скоро умрём А точно не скажешь? lol Я хоть подготовлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Думаю есть Как ты относишься к анимэ Унесенные призраками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Никак Любишь шоколадное мороженое? Как ты относишься к анимэ Унесенные призраками? Обожаю этот мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Я думаю нет)) Пошли бы вы на нудистский пляж,позагорать на солнышке?Себя показать и людей по-рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Нет. Проктически никогда. Зачем человеку голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Тю, ну тут и ежу понятно, чтобы есть, и для утех А мозг зачем человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение