5 июля, 2016 Как нападет муза мистера Проппера)) Убиваешь ли ты мух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 У меня для этого кот есть, это его любимое занятие))) Любишь домашних животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Самокритично :lol3: С делов? Бухаешь когда хреново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Да, и прям сейчас. Так мерзко на душе. Зная,что это не поможет.... Каким вы были в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Тут матюкаться нельзя, так, что не скажу :P А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Я была паинькой) Зачем ты собирался материться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Чтобы изложить все в одном слове :lol3: Любишь хороших или плохих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Смотря в чем это проявляется. В жизни нравятся хорошие, в фильмах - отрицательные персонажи. Что чаще всего кушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 Кружочек колбаски, 2 яичка, гренки и кофе. А для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 Бывает :lol3: А ты? Если, что фотка то не моя lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 18.12.1985. А твое? Какой праздник ?! Дата рождения ? День поцелуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 Та не. Удивлен, что такие праздники знаешь. Я то я голову до этого почесал и думаю: "Что за праздник?" У меня один праздник остался летом - День рождения - 28 августа Вы много кушаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 Бро, я по телику увидел=)) это же международный праздник=)) Я много ем) Аналогичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение