23 января, 2016 Я только что играл на карте cs_milita и я просто стрельнул по деревяшкам(заложника не было), и меня просто так убило? Админы это что еще такое? Русская рулетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2016 Просмотрел логи админов - это не они. У меня тоже раза два было на дасте - первый раз на ящик запрыгнул и умер. Второй раз просто бежал куда то . Глюк какой то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2016 Мда.. Но надо исправить, а то на важных моментах здохнешь и все:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2016 Для того что б исправить, ЭТО нужно специально "воспроизвести", "споймать" , найти какую то зависимость от чего то, а потом "копать". Я без малейшего понятия что и почему. У тебя один раз за всё время такое произошло, переживёшь я думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2016 Для того что б исправить, ЭТО нужно специально "воспроизвести", "споймать" , найти какую то зависимость от чего то, а потом "копать". Я без малейшего понятия что и почему. У тебя один раз за всё время такое произошло, переживёшь я думаю ) Проживу:-) Спасибо за ответ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение