4 февраля, 2016 Ув. Ребята, я дико извиняюсь. Я новичек в этой игре по сетке. Раньше играла в офлайн режиме. С недавних пор играю у вас на сервере. Вся эта лабуда немного похоже на counter strike (серверы, загрузки, лидеры и тд), но еще пока что не во всем разобралась. Ах, да - я честно говоря - не в курсе куда и кому надо писать, к кому обращаться, кто админ и тд. Пока что не знаю где искать. У меня бан стоит на сервере - типо не могу писать в чат (вроде как написано бан на 24 часа, но он у меня уже трое суток)... Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2016 Здравствуйте, ваш мут истекает через 2 часа, осталось совсем немного) http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=213.111.83.166&steam=&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2016 Здравствуйте любители и профи игры. Вот нашел единственный способ сообщить о своих т.с. проблемах. Я новичок в игре онлайн. Люблю играть в новые карты. Ответьте на пару вопросов пожалуйста. 1. Когда игра переходит на неизвестные (несуществующие у меня) карты выкидывает из игры. Нужно качать карты наверно, то подскажите где скачать новые карты, типа dead beat, down town и вообще все карты имеющиеся на сервере. 2. Я всех слышу, другие меня нет, иконка что я говорю выплывает, какие могут быть проблемы, кроме как неработающий микрофон. Подсоединяюсь к передне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2016 Ну, вообще-то надо было писать в другой раздел)По вопросам:1) Вам сюдаполный вариант, со всеми картами и дополнениями 16,8 ГБ"Игровой клиент Left 4 Dead 2 с дополнением Fatal Return"2) Если Вы подключаетесь к передней панели, то, возможно, шина микрофона, идущая от передней панели, неправильно подключена к материнской плате, либо не подключена вовсе. Попробуйте подключать микрофон непосредственно ко входу встроенной/дискретной звуковой карты, то есть сзади) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение