14 февраля, 2016 Дорогие админушки,поясните мне глупому человеку с каких пор слово "Йух" считается матом или оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 Чи не підеш ти JasonHook на йух звідси читати правила, де говориться про завуальований мат?Ти ж думаю не образився? Це ж не мат і не образа все ж таки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 Ну вообще-то там было не так написано,ты все наоборот написал "ти підеш на йух?". За такое мут давать это бред уже какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 Ну вообще-то там было не так написано,ты все наоборот написал "ти підеш на йух?". За такое мут давать это бред уже какой-то. Ну и ты б написал как было) Кому за что и после чего написал: Твои два соклановца получили мут за маты. Этому два человека начали радоваться. Вот одного из них ты и послал в завуалированной форме на юг ) Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 Ну и ты б написал как было) Кому за что и после чего написал: Твои два соклановца получили мут за маты. Этому два человека начали радоваться. Вот одного из них ты и послал в завуалированной форме.на юг ) Разве не так? Так слышь дядь,там какой-то чудила писал мне мол "Не плачь" я и т.д и т.п,я и ответил ему,а ты мне мут впаял,я типо терпеть чтоле должен? И начнем с того,что я не послал,а спросил,перечитай пожалуйста. Насчет соклановцев претензий у менят нет,матерились,базару ноль,получили мут. ахахахаха. докатились)) Щас не понял? Ты тут что вообще делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 вот твоё "не плачь и тд и тп" : Говорить больше не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение