8 марта, 2016 Походу мут дали не мне а моему другу у меня мута нету на форуме тоисть в разделе но в игре естьоправдание у меня общий айпи интернета http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=TTeTpywKa&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2016 Походу мут дали не мне а моему другу у меня мута нету на форуме тоисть в разделе но в игре есть это было тяжело понять.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2016 Походу мут дали не мне, а моему другу, у меня мута нету на форуме, тоисть в разделе,но в игре есть. Оправдание, у меня общий айпи интернета.Может вот так будет понятней некоторым?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2016 А помнишь наш разговор, где ты получил мут и я говорил мол имей совесть, вас же на одном айпи сидит человек 5, что из-за тебя страдают другие? Что ты мне ответил? Ты сказал что тебе плевать. Верно? Вот я теперь и не уберу из мута совпавшее айпи. Раз тебе плевать. Почувствуй то, что чувствовали другие, когда из-за тебя они попадали в мут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение